21:22 

Midsummer Night
Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра (с)
Время неумолимо. Все течет, все меняется, и не меняется НИЧЕГО. Гиперзвуковой самолет нашей жизни летит с огромной скоростью, меняя точки координат, но для нас, людей в его кабине, все остается неизменным. Те же чувства, те же люди занимают сердце. Сменив точку относительности в отношениях с тобой, я все также абсолютно тебя люблю. Я думала, это пройдет, думала, что время и лица сотрут чувство, а если нет, то хотя бы изменят его вектор. Что уж тут говорить, если я сама поменялась, а любовь... ну разве что стала еще сильнее. Мне с этим жить, мне питать и питаться от нее. И я бы готова была броситься к тебе в объятия, будь они открыты, даже не взирая на необходимую псевдоразумность бытия. Но я не хочу идти против тебя и твоей воли. Слишком часто я поступала подобным образом.
Да, говорят, что любить надо того, кто рядом. И это правильно. И я люблю. Но эта любовь совсем не такая, как та, что была и есть к тебе. Ты, видимо, навсегда останешься в моем сердце и даже плоти, которая до сих пор помнит каждое твое прикосновение, твой запах, голос, такой родной голос.
Может, именно этого и хотела жизнь от меня. Чтобы я научилась жить без тебя и для себя в первую очередь. Чтобы стала мудрее. Чтобы поборола в себе что-то. Как бы то ни было, я есть здесь и сейчас. Без тебя, но с чувствами к тебе. Со своими целями, имеющая свой путь, который, к счастью, или к сожалению, расходится с твоим...
...Время. Оно привело меня сюда, оно же и покажет когда-нибудь потом, для чего это было.

@музыка: Сплин - Маяк (на ст. В.Маяковского)

URL
   

Записки сумасшедшей

главная