03:28 

Midsummer Night
Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра (с)
Я, наконец-то, решилась поставить точку в этом не безумии даже, но крайнем сумасбродстве и нелепости. А то! Разве не нелепо губить свою психику, тело, душу из-за того, кто насрал тебе в душу и продолжает использовать ее как помойное ведро, из-за того, кто не в состоянии то ли ввиду эгоизма, то ли трусости, то ли заморского шейка из них прекратить никому ненужный блеф!?

Если ты любишь, то все-таки готов на все и эта жертва приносит тебе счастье.
Любовь человека питает, делает более качественным. Бывает разрушительная любовь, но тогда это не любовь. Значит, кто-то из двоих не любит. (с)


Эта любовь меня разрушила. Похудела на 10 килограмм, тремор, шелушение кожи на нервной почве... Я до сих пор чувствую отмирание частички души в себе. Поначалу противилась - "Да как так?! Я и с ампутированной душой!". Теперь осознала, что без этого никуда. Ни в подобных случаях.

Невзаимная любовь - одинокая игра, недожеванная песня с утра. (с)

Дожевала - выплюнула. Нет! Не спорю - еще больно. Но мы же взрослые люди... Будущее с этим человеком до сих пор потенциально возможно, но нужно ли такой женщине, как я, будущее с таким принципиальным тюфяком!?

Впереди столько невыполненного, столько мечтаний, ждущих своего воплощения и такой немалый базис!.. Хватит! Хватит растрачивать себя, дарить всем без разбору, невзаимно себя мучить, впустую.

Стойкость, воля, разум, мудрость!

И привязанность к цели, а не к людям и вещам по жизни. И да прибудут со мной силы!

ПыС. Что несколько странно - я не плачу, целый день трансформирую энергии. + со мной моя верная подруга, давшая мне уже две нехилых пощечин за попытки распускания нюней. Спасибо тебе...

@музыка: SHRI-Ланка - Мой друг-дурак

URL
Комментарии
2010-06-04 в 18:01 

Где-то между...
— Кто звонил? — Реальный мир, он не исчез…
"Новая жизнь разлетелась весенним ручьем, новая жизнь расплылась по ларькам, по вокзалам"
Все еще впереди, и я уверена, что ты это осознала, ведь одно дело понять, другое- осознавать это.
PS: извини за пощечины))) Но тебе тогда они были нужны:tonguetxt:

   

Записки сумасшедшей

главная